Boudin Noir Christian Parra 200g 2 tranches
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5,90€
Description
Référence : ROBOUD200
Prix au Kilo : 29.50 €€
La recette de ce boudin noir est signée Christian Parra, célèbre chef doublement étoilé. Il est fabriqué avec toute la tête du cochon élevé à la ferme et nourri aux céréales au Pays Basque. Il est également parfaitement relevé au poivre et au piment d’Espelette. Anne Rozés réussi le pari de conserver parfaitement la recette de ce chef, mais dans un plat en conserve, et celui-ci est reconnu par Le Coq d’Or du Guide des Gourmands d’Elisabeth de Meurville. Vous pouvez donc le déguster froid en entrée aussi bien que chaud en plat, avec quelques pommes. Les plus belles brasseries et tables de grand chefs le mettent ainsi à l’honneur sur leurs tables, pourquoi pas vous?
Ingrédients :
Viande de porc (gorge, tête, langue), sang, poireaux, oignons, ail, persil, sel, thym, poivre, épices (coriandre, cannelle, carvi, girofle, muscade, piment), piment d’Espelette 0.1%, laurier, céleri. Viande de porc origine France.
Durée de conservation :
4 ans à température ambiante – Après ouverture, à conserver 48h entre 0 et 4°C.
Valeurs Nutritionnelles (100g) :
Énergie | 1476kJ /357 kcal |
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Matières grasses | 33 g |
Dont Acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 0 g |
Dont Sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.2 g |
Dimensions :
Conserve de 200g – 2 tranches.
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Existe aussi en format 330g.