Pâté Basque au piment d’Espelette 190g
Ajouter au panier
2,95€
Description
Référence : ROPATBA190
Prix au Kilo : 14.74 €€
Ce pâté Basque au piment d’Espelette est un exemple des plats typiques du Pays Basque. Le poivre noir y a presque été remplacé complétement par le Piment d’Espelette, qui lui donne alors sa couleur et son goût fort et délicat à la fois. Ce pâté n’est pas piquant, aussi il saura satisfaire la majorité des palais conviés à la table. Il est également fabriqué sans additifs ni colorants. Dégustez-le donc à l’apéritif ou lors d’un pique-nique, sur un pain de campagne.
Ingrédients :
Gorge de porc origine France, foie de porc 30%, sel, sucre, piment d’Espelette AOP 0.3%, poivre, thym.
Durée de conservation :
4 ans à température ambiante – Après ouverture, à conserver 48h entre 0 et 4°C.
Valeurs Nutritionnelles (100g) :
Énergie | 1229 kJ /297 kcal |
---|---|
Matières grasses | 25 g |
Dont Acides gras saturés | 9.8 g |
Glucides | 1.9 g |
Dont Sucres | 0.8 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.7 g |
Dimensions :
Verrine 190g.