Ingrédients
- Magret de canard Rougié : 2 pièces
- Echalote : 1 pièce
- Foie Gras de canard entier Rougié : 200g
- Huile d’olive
- Jus de truffes
- Sel de Guérande
- Ciboulette
Préparation
- Mettre quelques tranches de Foie Gras au congélateur.
- Dégraisser de moitié les 2 magrets, les rouler tête-bêche dans un papier film plastique. Puis mettre les magrets roulés au congélateur quelques heures.
- Découper en fines tranches le rouleau de magret congelé à l’aide d’une machine à jambon. Puis déposer les tranches au fond d’une assiette.
- Assaisonner avec l’huile d’olive, quelques gouttes de jus de truffes, le sel de Guérande, le poivre et l’échalote ciselée.
- Râper le Foie Gras en gros copeaux sur les tranches de magrets. Parsemer de ciboulette ciselée.
Recommandations