Ingrédients
- Escalopes de Foie Gras de canard Rougié – 4 pièces
- Poivrons Rouges – 2 pièces
- Poivrons Jaunes – 2 pièces
- Poivrons Verts – 2 pièces
- Sucre glace.
- Farine – 125g, Farine Gruau – 125g
- Levure – 15g
- Huile d’olive – 1 cuillère à soupe
- Sel – 10g ; Eau – 1 cuillère à soupe.
Préparation
- Faire griller les poivrons au four, les peler, les épépiner et les couper en lanières.
- Saler, poivrer et mettre à mariner les lanières dans de l’huile d’olive.
- Réserver au frais une nuit.
- Diluer la levure dans l’eau tiède. Ajouter un peu de farine. Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- Dans le bol du batteur, mettre la farine et la farine gruau. Ajouter le levain, le sel et l’huile d’olive. Bien malaxer. Laisser reposer 1h30 dans un récipient au chaud.
- Abaisser la pâte, découper des disques de 10cm de diamètre. Déposer sur une plaque les disques de pâte.
- Ranger les poivrons sur ces disques en intercalant les couleurs, puis poser l’escalope de foie gras de canard sur les poivrons.
- Mettre au four 15 minutes à 250°C.
- Saupoudrer de sucre glace et passer à la salamandre.
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